Получите возможность перенять 19 летний опыт пекарского мастерства
Оставьте заявку на консультацию технолога по вопросам приготовления хлеба, круассанов и подготовке теста. Евгений расскажет на каком оборудовании можно выпечь хлеб с правильной пористостью. Узнаете почему выгоднее купить проверенное оборудование, а не сэкономить. И получите рекомендации по выбору перечня продуктов для начала пекарской деятельности как бизнеса.
Секреты приготовления теста
Евгений расскажет как правильно подобрать ингредиенты для создания фирменного теста для вашей будущей пекарни.
Правильная пористость
Евгений, основываясь на своем 19 летнем опыте, расскажет что требуется для выпекания хлебобулочных изделий с правильно пористостью.
Связаться с нами
Предоставляем гарантию на все оборудование, в том числе б/у
У нас работает собственный сервисный центр и онлайн техподдержка
Осуществляем доставку по всей России
Сотрудничаем с проектными организациями, франчайзи и технологами
У нас работает собственный сервисный центр и онлайн техподдержка
Осуществляем доставку по всей России
Сотрудничаем с проектными организациями, франчайзи и технологами
ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
У вас есть вопросы или не можете подобрать оборудование - оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время.