Wiesheu
Каталог оборудования Wiesheu
Наша компания имеет в наличии широкий ассортимент оборудования Wiesheu.
Доставим в любой регион России за 5 дней, подключим и введем в эксплуатацию.
EUROMAT
Конвекционная печь
Euromat – это умный пароконвектомат, оснащенный особой системой управления IS 600. Программирование аппарата можно осуществлять вручную или через персональный компьютер. В результате он автоматически производит разогрев, размораживание и расстаивание, не требуя дополнительного присмотра или вмешательства оператора. Интуитивно понятная панель управления позволяет работать на нем даже неопытным или необученным сотрудникам кухни или пищевого предприятия.
DIBAS
Конвекционная печь
Dibas – ключевая линейка конвекционных печей, в которой воплотился передовой опыт компании, накопленный за 40-летнюю историю работы. Печи Dibas – это бескомпромиссное сочетание максимальной производительности, высокого качества выпечки, стильного дизайна и удивительной экономичности. Они с легкостью компонуются с другими печами WIESHEU и рекомендуются для установки в магазинах и гипермаркетах.
Главная особенность печей Dibas – в уникальной конструкции двери, которая при открытии «исчезает» внутри корпуса, не преграждая дорогу и экономя место, например, а торговым прилавком в магазине.
EBO
Подовая печь
Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна. Благодаря свой энерго-экономичности и простоте эксплуатации они подходят для любой булочной или мини-пекарни. Модульную печь Ebo можно дополнительно комплектовать парогенератором (каждую камеру в отдельности) и выпекать разнообразные хлебо-булочные изделия и сдобу.
EBO 128
Подовая печь
Шкаф пекарский подовый WIESHEU EBO 128 M – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также других предприятий общественного питания и торговли.
Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна. Благодаря свой энерго-экономичности и простоте эксплуатации они подходят для любой булочной или мини-пекарни. Модульную печь Ebo можно дополнительно комплектовать парогенератором (каждую камеру в отдельности) и выпекать разнообразные хлебо-булочные изделия и сдобу.
Пекарская стойка
Конвекционная печь + подовая печь + расстоечный шкаф
Dibas – ключевая линейка конвекционных печей, в которой воплотился передовой опыт компании, накопленный за 40-летнюю историю работы.
Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна.
Расстоечный шкаф Wiesheu GS применяется в пекарнях и кондитерский цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни помещают в расстоечный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальная температура +20-45°С. В этих условиях тесто быстро поднимается (в течении 20-40 мин.) и готово к выпечке в хлебопечи.
Расстоечный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в пекарне и исключает простой на ожидание готовности теста.
Любые формы оплаты
Доставка в любой регион России
Связаться с нами
У нас работает собственный сервисный центр и онлайн техподдержка
Осуществляем доставку по всей России
Сотрудничаем с проектными организациями, франчайзи и технологами