• 8 800 707-15-06
  • ул. Репищева, д.14
  • Ежедневно с 10 до 19
  • +7 (926) 757-36-18
  • ул. Горького 33А
  • Ежедневно с 10 до 19
  • +7 (988) 508-42-98
  • ул. Княжеская, д.6
  • Ежедневно с 10 до 20
  • +7 (913) 759-97-77
  • ул. Ленина, д.41
  • Ежедневно с 10 до 19
  • +7 (928) 279-47-04
  • ул. Первомайская, д.54
  • Ежедневно с 10 до 19
  • +7 (926) 757-36-18
  • ул. Стадионная, д.7
  • Ежедневно с 10 до 19

Wiesheu

Доставим БУ оборудование Wiesheu из Европы и введем его в эксплуатацию.

Каталог оборудования Wiesheu

Наша компания имеет в наличии широкий ассортимент оборудования Wiesheu.
Доставим в любой регион России за 5 дней, подключим и введем в эксплуатацию.

EUROMAT

Конвекционная печь
Slider Image
Slider Image

Euromat – это умный пароконвектомат, оснащенный особой системой управления IS 600. Программирование аппарата можно осуществлять вручную или через персональный компьютер. В результате он автоматически производит разогрев, размораживание и расстаивание, не требуя дополнительного присмотра или вмешательства оператора. Интуитивно понятная панель управления позволяет работать на нем даже неопытным или необученным сотрудникам кухни или пищевого предприятия.

Wiesheu Euromat B4 от 190'000 рублей
Wiesheu Euromat B8 от 290'000 рублей

DIBAS

Конвекционная печь
Slider Image
Slider Image
Slider Image

Dibas – ключевая линейка конвекционных печей, в которой воплотился передовой опыт компании, накопленный за 40-летнюю историю работы. Печи Dibas – это бескомпромиссное сочетание максимальной производительности, высокого качества выпечки, стильного дизайна и удивительной экономичности. Они с легкостью компонуются с другими печами WIESHEU и рекомендуются для установки в магазинах и гипермаркетах.

Главная особенность печей Dibas – в уникальной конструкции двери, которая при открытии «исчезает» внутри корпуса, не преграждая дорогу и экономя место, например, а торговым прилавком в магазине.

Wiesheu Dibas S от 290'000 рублей
5 уровней
Wiesheu Dibas M от 360'000 рублей
7 уровней
Wiesheu Dibas L от 450'000 рублей
10 уровней

EBO

Подовая печь
Slider Image
Slider Image

Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна. Благодаря свой энерго-экономичности и простоте эксплуатации они подходят для любой булочной или мини-пекарни. Модульную печь Ebo можно дополнительно комплектовать парогенератором (каждую камеру в отдельности) и выпекать разнообразные хлебо-булочные изделия и сдобу.

Wiesheu EBO 64 (Одинарный под) от 150'000 рублей
Wiesheu EBO 68 (Одинарный под) от 200'000 рублей
Wiesheu EBO 68 (Сдвоенный под) от 350'000 рублей
Wiesheu EBO 86 (Одинарный под) от 200'000 рублей
Wiesheu EBO 86 (Сдвоенный под) от 350'000 рублей

EBO 128

Подовая печь
Slider Image
Slider Image

Шкаф пекарский подовый WIESHEU EBO 128 M – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также других предприятий общественного питания и торговли.

Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна. Благодаря свой энерго-экономичности и простоте эксплуатации они подходят для любой булочной или мини-пекарни. Модульную печь Ebo можно дополнительно комплектовать парогенератором (каждую камеру в отдельности) и выпекать разнообразные хлебо-булочные изделия и сдобу.

Wiesheu EBO 128 от 1'300'000 рублей
4 пода и расстоечный шкаф

Пекарская стойка

Конвекционная печь + подовая печь + расстоечный шкаф
Slider Image
Slider Image
Slider Image

Dibas – ключевая линейка конвекционных печей, в которой воплотился передовой опыт компании, накопленный за 40-летнюю историю работы.

Печи Ebo – усовершенствованный вариант классической подовой печи, как в технологическом плане, так и в отношении дизайна.

Расстоечный шкаф Wiesheu GS применяется в пекарнях и кондитерский цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни помещают в расстоечный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальная температура +20-45°С. В этих условиях тесто быстро поднимается (в течении 20-40 мин.) и готово к выпечке в хлебопечи.
Расстоечный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в пекарне и исключает простой на ожидание готовности теста.

Wiesheu Dibas S + EBO 64 + GS от 500'000 рублей
Любые формы оплаты
Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и рассматриваем наиболее удобную для них форму оплаты.
Доставка в любой регион России
Мы сотрудничаем с большим количеством транспортных кампаний и подберем для вас самый комфортный вариант.

Связаться с нами

Предоставляем гарантию на все оборудование, в том числе б/у
У нас работает собственный сервисный центр и онлайн техподдержка
Осуществляем доставку по всей России
Сотрудничаем с проектными организациями, франчайзи и технологами

8 800 707-15-06

ежедневно с 10 до 19

+49 (176) 563-58-605

представительство в Германии

ул. Репищева, д.14

шоурум в Санкт-Петербурге

info@gemg.ru

по всем вопросам

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

У вас есть вопросы или не можете подобрать оборудование - оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • SKU
  • Рейтинг
  • Цена
  • Запасы
  • Доступность
  • В корзину
  • Описание
  • Содержимое
  • Вес
  • Размеры
  • Цвет
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
  • Настраиваемые поля
Сравнить
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки